游戏黑洞阿季

不会画画,不会写文,沉迷游戏无法自拔,雷信白和all白

【白鹊】长风[1]

大概是凤君和鹊仙这样的设定【有凡间设定,往后会写】,条漫可能会有,慢慢来吧,就是一堆段子,和题目关系不大。我保证我是he写手

 

 

  天宫里日复一日,人间年复一年,李白不知道在鹊桥边上见那小仙人多少回了,每日这时候,便是人间一年一回的七夕。没什么牛郎织女,星宿掌管的星星到是在那喜鹊搭的桥上相会。终日做着这事儿,他是不大明白有何意义可言。他自然也不明白,为何凡人都挤破了头也要上那传说中的凌霄殿瞧一眼。

  那黑衣的仙人转了头,视线终是落在了停步驻足的人,凤君身份尊贵,哪个人见他即便心底不屑,面上也是要带三分讨好的。而眼前这人仅仅牵动一下嘴角,让人觉得他是笑了那么一下的,也就那么一下而已。

  许是知道自己偷看被撞破了,李白也不觉得尴尬,到是偏着头等他先说话,那小仙也看着他,像是等眼前这尊大神先开口。相对半晌,最终还是李白先发了声“不无聊么?”谁知道,他才刚问出口,对方就噗嗤的笑出了声,掐着时间遣散了搭桥的喜鹊。广袖仅一挥,鹊鸟四散,露出天河中的万千明星熠熠生辉“那,我明日带凤君去看看?”

  那双淡紫色的眼睛像是在天河里浸过,一眼望去眼底盛起满目的星光,像是...像是长安城外的点点萤火。你是如何得知的呢?他如此自问,半晌,不得结果。





【性格与游戏有出入,后续故事会做说明】

评论(5)

热度(21)